住まい 稲毛と津田沼、どちらが子育てしやすいですか?中古マンション購入予定で… 稲毛と津田沼、どちらが子育てしやすいですか?? 中古マンション購入予定です! 小1と2歳を育てています。主人は単身赴任になる可能性大です。 小学校の放課後こども教室、療育などが充実しているところがいいです。 最終更新:7月15日 お気に入り 2歳 子育て 小学校 療育 単身赴任 主人 はじめてのママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 子育て支援は習志野市の方がいいと聞きます。ゴミ袋タダですし。 千葉市はごくごく普通です。療育も待ちらしいし、学童もそれなりに混んでます。 7月13日 はじめてのママ 習志野市良いんですね!教えてくださりありがとうございます😊 療育の待ちキツイです😢習志野市の方が多いんですかね?待ちも少ないとかご存知ですか?🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
習志野市良いんですね!教えてくださりありがとうございます😊
療育の待ちキツイです😢習志野市の方が多いんですかね?待ちも少ないとかご存知ですか?🙇♀️