雑談・つぶやき スーパーで買い物中、娘がお昼寝中に偶然見つけた美味しいアジフライを1人で楽しんでいます。独身時代には気づかなかった大切な時間を感じています。 スーパーに買い物行った時に、でかいアジフライが惣菜で売ってて、娘がお昼寝の今、それを食べてるけど美味すぎて 1人なのにうまぁい!!😆ってリアクションが思わず出てしまうううう 独身の時は気づかなかった、こんなにも大切な時間…⏰ 最終更新:2024年7月13日 お気に入り お昼寝 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそれあります🥹 週1の買い物で子供たちいないのいい事に美味しそうなお惣菜や1人マックドライブスルーして持ち帰り.. うま..と声が漏れますよね🤣🤣 旦那にも言えません🥹 7月13日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー笑 私は娘が一歳なので自宅保育で、1人ではないのですが公園帰りに頑張ったっしょ私!ってことでこの前もドライブスルーしました😆笑 こんなに幸せなことがあっていいのか?と思いました笑 少し違いますが完全1人の状態でコンビニに行けた時も感動がすごいです😍 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますよー笑
私は娘が一歳なので自宅保育で、1人ではないのですが公園帰りに頑張ったっしょ私!ってことでこの前もドライブスルーしました😆笑
こんなに幸せなことがあっていいのか?と思いました笑
少し違いますが完全1人の状態でコンビニに行けた時も感動がすごいです😍