コメント
真鞠
早いとか遅いではなく、そもそも空手に興味がないのかな?と思ってしまいました🫣
うちの3歳児は、体験でボクシングみたいのやらせてもらったら大喜びで真似してました🤔💡
真鞠
早いとか遅いではなく、そもそも空手に興味がないのかな?と思ってしまいました🫣
うちの3歳児は、体験でボクシングみたいのやらせてもらったら大喜びで真似してました🤔💡
「女の子」に関する質問
2~3歳の時に男の子に全然負けないほど活発!やんちゃ!自我やばい!お出かけがとにかく大変!だった女の子で、その後ある程度は普通にお出かけできるようになったよ〜って方いますか😭? それはいつ頃だったでしょうか..2歳…
女の子の編み込みについて教えてください 本当に本当に不器用です 自分自身はストレートか巻き髪一択の人生歩んでます😭 女の子が生まれて髪の毛を可愛くしてあげることが増えたのですが、どうしても編み込みが上手にでき…
七五三、女の子のフォーマル、白ジャケットは参拝の際には華やかすぎか、迷っています。 着物で撮影はしたので、フォーマルの予定です。 長女が入学式に着用したものは、白いジャケットに淡いパープルに刺繍が入ったワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つきとかは見よう見まねで楽しそうにしておりました。
体験も本人が行きたい!と言ったから
連れていったんですが…
ミッドを先生に返さないとか
見ていて申し訳ないぐらいで…😮💨
難しいですね…
ありがとうございました🙏