コメント

真鞠
早いとか遅いではなく、そもそも空手に興味がないのかな?と思ってしまいました🫣
うちの3歳児は、体験でボクシングみたいのやらせてもらったら大喜びで真似してました🤔💡
真鞠
早いとか遅いではなく、そもそも空手に興味がないのかな?と思ってしまいました🫣
うちの3歳児は、体験でボクシングみたいのやらせてもらったら大喜びで真似してました🤔💡
「女の子」に関する質問
①小1の男の子で、入学して1ヶ月経っても同じクラスの子の顔覚えてないもんですか? (ママ同士が知り合いで、バイバーイってしたときに男の子が「誰?」ってなって、相手のママが「同じクラスの〇〇ちゃんだよ!💦」と説…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
グレーなのかな? もうすぐ2歳5ヶ月の女の子です。 保育園に行き始めてちょうど1年。 先日の先生との面談でグレーと言いたいのかな? という指摘がありました。はっきり言われたわけではないです。 ・集団遊びに参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
つきとかは見よう見まねで楽しそうにしておりました。
体験も本人が行きたい!と言ったから
連れていったんですが…
ミッドを先生に返さないとか
見ていて申し訳ないぐらいで…😮💨
難しいですね…
ありがとうございました🙏