姉妹のまま
長女が2歳がピークですごかったです
3歳頃から徐々に落ち着いていきました
今は「男子うるさい」「男子が〇〇してた」と愚痴る真面目系女子です😁
2歳頃おとなしかった次女がここに来て何故かパワーアップしていますが😂
姉妹のまま
長女が2歳がピークですごかったです
3歳頃から徐々に落ち着いていきました
今は「男子うるさい」「男子が〇〇してた」と愚痴る真面目系女子です😁
2歳頃おとなしかった次女がここに来て何故かパワーアップしていますが😂
「男の子」に関する質問
小学生の子どもがいます。どの程度のことで学校に連絡、クレームしますか? 息子がお友達につばを吐いたということで先生から連絡がありました。子ども同士は和解しているそうですが、その親からどういうことかと問い合わ…
集団登校のない小学校に通っています。 近所に同級生の男の子がいないのですが、少し歩くと同じクラスの男の子が保護者と一緒に同時刻に登校しています。 息子は一緒に行きたいと思って一生懸命話しかけたりしているので…
2歳2ヶ月の男の子の偏食がすごくて困っています。 1歳はむしろなんでもバクバク食べていて好き嫌いないのね〜なんて思っていましたが2歳前頃からだんだんと雲行きがあやしくなり、今では毎食がストレスになるほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント