ファッション・コスメ 七五三、女の子のフォーマル、白ジャケットは参拝の際には華やかすぎか… 七五三、女の子のフォーマル、白ジャケットは参拝の際には華やかすぎか、迷っています。 着物で撮影はしたので、フォーマルの予定です。 長女が入学式に着用したものは、白いジャケットに淡いパープルに刺繍が入ったワンピースで、どうかな?と悩みます😥 画像のような雰囲気ですが、どうでしょう? 最終更新:32分前 お気に入り 1 女の子 七五三 着物 撮影 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 主役が着るフォーマルってことですよね? きちんとフォーマルだし色は全く問題ないと思いますよ! 着物の子たちは白も紫もいるし色柄もある意味派手派手です😊 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント