産婦人科・小児科 鹿児島市でおすすめの耳鼻科教えてください!できたら、今日のうちに受診… 鹿児島市でおすすめの耳鼻科教えてください! できたら、今日のうちに受診したいです! 2歳の子どもが一昨日から熱があり、昨日、小児科も受診して、風邪かなということになりました。先ほど、昼寝する時に泣きながら、耳痛いと言っていたので、もしかしたら、中耳炎なのかな?と思って、耳鼻科受診したいです。 鹿児島駅から鹿児島中央駅らへんの間であるとありがたいです!! 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 熱 昼寝 鹿児島市 ママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さあこ 中央駅付近にあるミック耳鼻科は 子供の扱いも慣れておりオススメです☺️ 予約制でいま確認したら、 今日の予約は埋まってますが 明日の予約はまだ空いてるようです🥺 7月13日 ママリ🔰 ありがとうございます!みてみます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!!