産婦人科・小児科 寝不足で生理が短くなった方みえますか?今まで28日周期でしたが、ここ2… 寝不足で生理が短くなった方みえますか? 今まで28日周期でしたが、ここ2ヶ月は3週間くらいで生理が来てます。 年末に断乳しましたが、それからも夜中に目が覚めて眠れなくて朝方にまた2時間ほど眠る日が多くなりました。 寝不足のせいか、歳のせいか、、38歳です。 不正出血とかも心配になってきました。 この出血が3週間サイクルだったら不正出血ではなく生理の可能性が高いですよね?? 5月の子宮がん検診は問題無しでした。 心配性なので気になってしまって。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 断乳 生理 不正出血 検診 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント