はじめてのママリ🔰
うちはEDではないですが元々旦那の性欲は普通で私の方があったので私からばっかり行ってましたが、出産を重ねるにつれ性欲はゼロ、むしろマイナスで離婚話になるくらいなくなってしまいました。
それでなのか、旦那の性欲がヤバくて😅
仲良し終わったら次いつできるんだろうって考えてしまうみたいです。。
私ははじめそれがプレッシャーで余計にしたくなくなったんですが、最近ようやく性欲が安定してきているように思います😅
はじめてのママリ🔰
うちはEDではないですが元々旦那の性欲は普通で私の方があったので私からばっかり行ってましたが、出産を重ねるにつれ性欲はゼロ、むしろマイナスで離婚話になるくらいなくなってしまいました。
それでなのか、旦那の性欲がヤバくて😅
仲良し終わったら次いつできるんだろうって考えてしまうみたいです。。
私ははじめそれがプレッシャーで余計にしたくなくなったんですが、最近ようやく性欲が安定してきているように思います😅
「性欲」に関する質問
パートナーが性欲強くて、私も強かったんですが 毎日毎日してて今日は眠たい寝たいって伝えるとえーなんで、毎日しよって言ってたじゃんとかしつこく 結局はしませんでしたが次の日 1日くらいすんなり聞いて欲しい気持ち…
夫婦の営みについて相談させてください。 現在、夫が育休中です。 上の子が保育園に行っている間に、夫から夫婦の営みを求められることがあります。 私は現在、下の子を頻回授乳しており、日中も下の子が泣いたり、授…
産後性欲がほとんどない中、旦那はしようと言ってきます。正直億劫な気持ちです。でも夫婦仲を考えたりするとしようと思うのですが先日最中に私の母乳が垂れて、それを見て、エロ!と言ってきて…気持ち悪るく感じました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント