はじめてのママリ🔰
うちはEDではないですが元々旦那の性欲は普通で私の方があったので私からばっかり行ってましたが、出産を重ねるにつれ性欲はゼロ、むしろマイナスで離婚話になるくらいなくなってしまいました。
それでなのか、旦那の性欲がヤバくて😅
仲良し終わったら次いつできるんだろうって考えてしまうみたいです。。
私ははじめそれがプレッシャーで余計にしたくなくなったんですが、最近ようやく性欲が安定してきているように思います😅
はじめてのママリ🔰
うちはEDではないですが元々旦那の性欲は普通で私の方があったので私からばっかり行ってましたが、出産を重ねるにつれ性欲はゼロ、むしろマイナスで離婚話になるくらいなくなってしまいました。
それでなのか、旦那の性欲がヤバくて😅
仲良し終わったら次いつできるんだろうって考えてしまうみたいです。。
私ははじめそれがプレッシャーで余計にしたくなくなったんですが、最近ようやく性欲が安定してきているように思います😅
「旦那」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
元嫁との間に子供2人いる旦那が 「生後40日になったらファーストカットで髪の毛丸刈りにする、そうしたら綺麗に髪の毛生えるから」 ってずっと言ってます 40日にこだわりあるみたいなんですけど 調べてもそんなような事出…
忘年会で結構久々飲んだ旦那。風呂入れといって入らせたけど寝るから何度も🛁見に行き疲れたストレスもやば💢ソファで寝かせてても夜中起きて風呂1人で入られるのも怖いから いつもの流れでとりあえず風呂ためてるから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント