子育て・グッズ お祭り行く約束してるけど時間は決めてない(相手からは早めに行こう)と… お祭り行く約束してるけど 時間は決めてない(相手からは早めに行こう) とは言われてる場合何時まで待ちますか?? 小1娘が友達と行く約束してるけど 朝9時に連絡したけどまだ返信なしです💦 早めって夕方早めの事だったんですかね?😵💫 最終更新:2024年7月13日 お気に入り お祭り 友達 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 お祭りって基本夕方からじゃないですか? 朝からやってるお祭りなんですか?😳 とりあえず返信くるまで待ちます。 7月13日 はじめてのママリ 朝10時からやってます! 夕方早めだったんですかね? いつ返信くるかわからず出かけられないので困ってます😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 昼間の祭りは暑いし雰囲気違うので私なら夕方からってことだと思うかな?🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝10時からやってます!
夕方早めだったんですかね?
いつ返信くるかわからず出かけられないので困ってます😅