コメント
はじめてのママリ🔰
すーごく適当です😂マグにちょっと入れて、だいたいが飽きて振り回されるのでそうしたらおしまいにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
すーごく適当です😂マグにちょっと入れて、だいたいが飽きて振り回されるのでそうしたらおしまいにしてます。笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
生後5ヶ月です 最近寝ぐずりがとにかくひどくなりました。 特にわたしだとひどいです。 パパだと割と落ち着いて寝ます。 嫌だと言われているようでメンタルしんどいです。 暴れすぎて寝ぐずりがひどいのでもう床に置い…
生後5ヶ月の方生活リズム教えてください。 ピヨログ見せていただけると嬉しいです😭 20〜21時頃寝かせているのですが、それまで特に夕方からずっとぐずぐずでワンオペでは間を持たせるのがしんどいです。それより早めに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児は適度に力抜いた方が楽しくできますよ🤭頑張りましょー!
はじめてのママリ
なるほど、結構難しく考えがちなので安心しました!笑
ありがとうございます😊