子育て・グッズ 生後5ヶ月の子がいます離乳食と同時に麦茶デビューしました。まだ小さじ… 生後5ヶ月の子がいます 離乳食と同時に麦茶デビューしました。 まだ小さじ2~3程度をスプーンであげてますがマグやコップで飲ませる時はどのくらい飲ませてますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 マグ スプーン 麦茶 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すーごく適当です😂マグにちょっと入れて、だいたいが飽きて振り回されるのでそうしたらおしまいにしてます。笑 7月13日 はじめてのママリ なるほど、結構難しく考えがちなので安心しました!笑 ありがとうございます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 育児は適度に力抜いた方が楽しくできますよ🤭頑張りましょー! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、結構難しく考えがちなので安心しました!笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
育児は適度に力抜いた方が楽しくできますよ🤭頑張りましょー!