コメント
はじめてのママリ🔰
すーごく適当です😂マグにちょっと入れて、だいたいが飽きて振り回されるのでそうしたらおしまいにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
すーごく適当です😂マグにちょっと入れて、だいたいが飽きて振り回されるのでそうしたらおしまいにしてます。笑
「生後5ヶ月」に関する質問
抱っこ紐が嫌いになってしまいました。 生後5ヶ月の子なのですが、抱っこ紐が嫌いになってしまいました。 前まではほぼ確実に抱っこ紐をつけたら寝るくらい好きだったのに、4ヶ月頃から嫌がるようになり、5ヶ月入って…
生後5ヶ月です ストローマグってみなさん買いましたか?麦茶持ち歩くのに何に入れてますか? マンチキンが上の子のほぼ使ってないのあるけどそれに入れて持ち歩くのよりストローのほうがいいですよね💦 上は1歳くらいでペ…
生後5ヶ月の子がいます👶先週から鼻水と痰が絡んだ感じの咳があり小児科に行ったところ喉が少し赤くなっているからと痰を出しやすくするためにカルボシステインの粉の薬を処方されました。あと1回分でなくなってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児は適度に力抜いた方が楽しくできますよ🤭頑張りましょー!
はじめてのママリ
なるほど、結構難しく考えがちなので安心しました!笑
ありがとうございます😊