妊娠・出産 前回9日に生理がきました!(2日早く)。←は仲良しした日で今月3日が生理… 前回9日に生理がきました!(2日早く) ♡←は仲良しした日で今月3日が生理予定日 でした。4日に出血していつもは腹痛半端ないのにこの日は無痛で生理初日位の量が3日半! その後出血もとまり現在吐き気、船酔いみたいになってます!妊娠の可能性ありますか❔ 回答お願いしますw 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 ゆかまま コメント ゆき ごめんなさい、バグで他のところにコメント押したのですが何故かこちらになっていました(涙) 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント