コメント
はじめてのママリ🔰
コロナで体調大丈夫ですか?😭💦
高熱でしんどい中、お子さんのお世話や家事までやるのは本当疲れますよね😔
ため息されると、イライラします😭買い物だけで、お世話したとか思って欲しくないですね😒苦笑
はじめてのママリ🔰
コロナで体調大丈夫ですか?😭💦
高熱でしんどい中、お子さんのお世話や家事までやるのは本当疲れますよね😔
ため息されると、イライラします😭買い物だけで、お世話したとか思って欲しくないですね😒苦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
アホすぎる😮💨 あれだけ明日(今日)ペットボトル、空き瓶🫙 捨てる日やから朝捨てといてな🗑。って言うて寝て めっちゃ分かるように袋わんさかのやつ 分かる所に置いてたのに 朝起きたら……『え?!嘘やろ……置いてある』 LIN…
授業参観行きたくない⋯ 支援級なら良かったのに1年生だけだから 普通級⋯ 教室覚えてない!!😅 知り合いもいないアウェイの中突入するのプレッシャーが⋯ それにトラブル起こす男でトラブル起こしたばっかり…
今日は予定ない日🥹 のんびりできる〜と思ったら息子が13時下校らしいおいおい何故だよ🤪 とりあえずお天気いいからお洗濯して、食洗機等の家事をやらねば… 今日もいけいけごーごー😂👊笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
家事能力ゼロの夫なので私が風邪ひくと終わります😮💨
子供は7歳なので、リビングで遊ばせて私はリビング続きの部屋でゴロゴロしてます
はじめてのママリ🔰
家事と育児とダブルでやる大変さを、わかってもらいたいですよね😔💦
隔離したいけど、旦那さんの協力がないと💦子供との隔離は、なかなか難しいですよね😭