雑談・つぶやき AmazonFireタブレットを買い、LEGOに夢中。YouTubeやHulu、ディズニー+も楽しめるが、山奥で1週間生活も挑戦したい。盆前にahamoプラン変更予定。 ついに買った!! AmazonFireタブレット!!! LEGOの汽車ばっかやってる😅 同じLEGOもってるから実物も持って🤣 せっかくYouTubeもHuluもディズニー+も見れるようにしたのに🥹 あとは盆前にahamo大盛りにプラン変更してテザリングすればなんにも無い山奥ド田舎1週間生活も耐えてくれるだろう😎 最終更新:7月13日 お気に入り 車 生活 Amazon 田舎 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ欲しいやつですー🥺 高くてなかなか買えずです笑 2歳の誕生日プレゼントでお願いしようかなって思ってます😂 7月13日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 今プライムセールで少し安くなってますよー😆うちも誕生日プレゼントにしたかったんですがブラックフライデーもプライムデーも時期があわず…🤣 去年のクリスマスプレゼントにしとけばよかった😇てくらいもっと早く買っとけばよかった。って思ってます🤣🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 今安くなってるんですね! 旦那におねだりしてみます😂 車移動の時とか静かにしてくれてそうだし早く欲しいですー🤣💕 Amazonのぞいてみます! ありがとうございます✨️😊 7月13日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ぜひ是非ー😍😍 あとはSHEINで車のヘッドレストにタブレットつけるホルダーかったら完璧!!!とか思ってます🤣知育アプリも想像してた3倍はあって感動しました😂勝手に賢くなってくれそうです。笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今プライムセールで少し安くなってますよー😆うちも誕生日プレゼントにしたかったんですがブラックフライデーもプライムデーも時期があわず…🤣
去年のクリスマスプレゼントにしとけばよかった😇てくらいもっと早く買っとけばよかった。って思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今安くなってるんですね!
旦那におねだりしてみます😂
車移動の時とか静かにしてくれてそうだし早く欲しいですー🤣💕
Amazonのぞいてみます!
ありがとうございます✨️😊
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ぜひ是非ー😍😍
あとはSHEINで車のヘッドレストにタブレットつけるホルダーかったら完璧!!!とか思ってます🤣知育アプリも想像してた3倍はあって感動しました😂勝手に賢くなってくれそうです。笑