コメント
退会ユーザー
長くて10日ぐらいだったと思います💦
ままりさんが2週間前にかかっていたとして、ままりさんから実家の方へ…というのは考えにくいので、ままりさんが家族を連れて実家へ行っていたのなら、ままりさんの家族が感染しているけど無症状だったとかはあるかもしれませんね。
退会ユーザー
長くて10日ぐらいだったと思います💦
ままりさんが2週間前にかかっていたとして、ままりさんから実家の方へ…というのは考えにくいので、ままりさんが家族を連れて実家へ行っていたのなら、ままりさんの家族が感染しているけど無症状だったとかはあるかもしれませんね。
「実母」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
妊娠中、子供の食べ残しは 感染防止のために避けたほうがいいって聞きますが それって子供特有の菌って感じですか?😂 旦那とか実母とかとも なるべく箸の共有とか食べ物シェアとか やめたほうがいいんですかね?(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
娘二人連れて行って娘たちも私と同じタイミングでコロナ感染だったんですよね😭💦
退会ユーザー
だとしたら違うと思いますけどね💦初期の時ですら2週間も隔離されなかったですし…😅