コメント
退会ユーザー
長くて10日ぐらいだったと思います💦
ままりさんが2週間前にかかっていたとして、ままりさんから実家の方へ…というのは考えにくいので、ままりさんが家族を連れて実家へ行っていたのなら、ままりさんの家族が感染しているけど無症状だったとかはあるかもしれませんね。
退会ユーザー
長くて10日ぐらいだったと思います💦
ままりさんが2週間前にかかっていたとして、ままりさんから実家の方へ…というのは考えにくいので、ままりさんが家族を連れて実家へ行っていたのなら、ままりさんの家族が感染しているけど無症状だったとかはあるかもしれませんね。
「実母」に関する質問
実母の手料理が美味しくなかった方いらっしゃいますか? 私は25年間母の料理で育ったので、これが普通に美味しいものと思ってましたが 結婚して子供を産み、自分で料理をするようになってからは実は母って料理が得意じゃ…
初めての投稿です💭 私は現在9ヶ月の女の子を子育てしているのですが、 旦那が当番制の勤務で24時間勤務です。 夜中も働いているので次の日の朝帰ってきて眠たいのも、寝てしまうのも当たり前で仕方ないとは思っているの…
皆さん子供におもちゃなどを与えるタイミングっていつですか? 誕生日、クリスマスなど。 ばぁばが子供が欲しがったらすぐに買ってきてしまって、家がおもちゃ収納しきれません。 トミカビルやアンパンマンのパン屋さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
娘二人連れて行って娘たちも私と同じタイミングでコロナ感染だったんですよね😭💦
退会ユーザー
だとしたら違うと思いますけどね💦初期の時ですら2週間も隔離されなかったですし…😅