サプリ・健康 体温計って何年くらい使ってますか?長いと正確じゃなくなるんですかね? 体温計って何年くらい使ってますか?長いと正確じゃなくなるんですかね? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 体温 はる(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今使ってる体温計は多分5年以上使ってます💦壊れるまで基本使いますが私も、買い替えのタイミングが分かりません😅 7月13日 はる 私8年です🤣今体調不良中なのですが正確なのかな?と思うことがあり…。タイミングわからないですよね💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 確かに長年使ってくると、本当に正確な数値出てるのかなー?とか心配にはなりますよね💦気になったタイミングで買い替えもアリですね!体調不良しんどいですよね😵💫お大事に🙏🍀 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私8年です🤣今体調不良中なのですが正確なのかな?と思うことがあり…。タイミングわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
確かに長年使ってくると、本当に正確な数値出てるのかなー?とか心配にはなりますよね💦気になったタイミングで買い替えもアリですね!体調不良しんどいですよね😵💫お大事に🙏🍀