コメント
ママリ🙋♀️
おしるしから1週間後に促進剤で産みました!
おしるしが茶色ならまだで
赤色ならもうすぐ産まれると思います😊
ちゃんぴ
ここにいます🤣
38週頃におしるし来ましたが、予定日になっても産まれませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ええー😳
凄いです!
おしるしから2週間も😍
今週の火曜日におしるし来て子宮口4センチなんですが…
来週金曜までに陣痛来なければ、金曜に計画無痛できるので、なんとか耐えて欲しいんですよね🤣- 7月13日
-
ちゃんぴ
それは耐えてほしいですね🥹
実は私もおしるしきて38週から3cmでしたが、開いてきていつ産まれてもおかしくないよと言われていました🤣
結局子宮口はそれ以上開かず、予定日の前日に破水し、それでも陣痛が来なかったので促進剤使いました!
それでも子宮口がひらかなかったです🤣- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
子宮口開いてても、陣痛来なければそれ以上開かないこともあるんですね♡
火曜日のおしるし後2−3分間隔の張りの時に6センチまで開きました🤣
その後落ち着くと4センチに戻ったみたいで…
本当、出産って人それぞれですし、どうなるかわからないですよね😂- 7月14日
-
ちゃんぴ
6センチまで😳😳
お産は近いかもしれないですね!
本当に人それぞれでどうなるかわからないです😭
私自身も促進剤使って陣痛起こしても子宮口開かなくて結局帝王切開になったので😂- 7月15日
はじめてのママリ🔰
火曜日に真っ赤なおしるしが来て子宮口4センチで、2-3分間隔の張りが来たのですが遠のいて今です😂
1週間くらい待ってくれることもあるんですね♡
ママリ🙋♀️
まだ赤ちゃん降りてきてないんですかね??🤔
真っ赤なおしるしで子宮口4センチならいつ始まってもおかしくなさそう💦
安静にして赤ちゃんが降りてこないようにしなきゃですね😂
はじめてのママリ🔰
火曜に早産だし降りてきてるから1度入院したんですが、次の日にお願いして退院しました😅
金曜の健診では、張りも落ち着いてたので、火曜日よりも赤ちゃん上にいったと言ってました✨
おしるしは、たまーにテイッシュにうっすらつく程度になりました♡
計画無痛まであと5日、なんとかお腹にいてくれーって願ってます🤣