※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしからだいぶたって出産された方いらっしゃいますか?

おしるしからだいぶたって出産された方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🙋‍♀️

おしるしから1週間後に促進剤で産みました!

おしるしが茶色ならまだで
赤色ならもうすぐ産まれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜日に真っ赤なおしるしが来て子宮口4センチで、2-3分間隔の張りが来たのですが遠のいて今です😂
    1週間くらい待ってくれることもあるんですね♡

• 7月13日
  • ママリ🙋‍♀️

ママリ🙋‍♀️

まだ赤ちゃん降りてきてないんですかね??🤔

真っ赤なおしるしで子宮口4センチならいつ始まってもおかしくなさそう💦
    安静にして赤ちゃんが降りてこないようにしなきゃですね😂

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜に早産だし降りてきてるから1度入院したんですが、次の日にお願いして退院しました😅
    金曜の健診では、張りも落ち着いてたので、火曜日よりも赤ちゃん上にいったと言ってました✨
    おしるしは、たまーにテイッシュにうっすらつく程度になりました♡
    計画無痛まであと5日、なんとかお腹にいてくれーって願ってます🤣

• 7月14日
ちゃんぴ

ここにいます🤣

38週頃におしるし来ましたが、予定日になっても産まれませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー😳
    凄いです!
    おしるしから2週間も😍
    今週の火曜日におしるし来て子宮口4センチなんですが…
    来週金曜までに陣痛来なければ、金曜に計画無痛できるので、なんとか耐えて欲しいんですよね🤣

• 7月13日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

それは耐えてほしいですね🥹

実は私もおしるしきて38週から3cmでしたが、開いてきていつ産まれてもおかしくないよと言われていました🤣
    結局子宮口はそれ以上開かず、予定日の前日に破水し、それでも陣痛が来なかったので促進剤使いました!
    それでも子宮口がひらかなかったです🤣

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    子宮口開いてても、陣痛来なければそれ以上開かないこともあるんですね♡
    火曜日のおしるし後2−3分間隔の張りの時に6センチまで開きました🤣
    その後落ち着くと4センチに戻ったみたいで…
    本当、出産って人それぞれですし、どうなるかわからないですよね😂

• 7月14日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

6センチまで😳😳
    お産は近いかもしれないですね!

本当に人それぞれでどうなるかわからないです😭
    私自身も促進剤使って陣痛起こしても子宮口開かなくて結局帝王切開になったので😂

• 7月15日