退会ユーザー
私は自分からは絶対言わないです!
聞いてもらえたら多少は話しますが、本当に子供好きな子じゃない限りは言わないです💦
退会ユーザー
私は自分からは絶対言わないです!
聞いてもらえたら多少は話しますが、本当に子供好きな子じゃない限りは言わないです💦
「友達」に関する質問
⚠️火傷の跡あります。 昨日のお昼頃お友達と公園に行った時に滑り台の摩擦? 暑さで…火傷してしまいました💦 キズパワーパッドを貼ってしまい…調べてから皮膚がくっついてとる時痛いとみて…剥がしました。。 が…あまりに…
小1になった長女が全然寝なくてイライラが止まりません… 今日なんて7時に起きて昼前から19時近くまで友達とずっっと遊んでたのに全然寝ません。 もう寝かしつけ始めて1時間半… さすがにブチギレそうです もう小学生に…
近くに住む実母に遊びに行きすぎ、母親なんだからもっと子供と一緒にいなさいと言われます。 月1くらい友達と遊んでます。 遊びに行くのであれば夫には預けず実母に預けろと言われます。 でもそもそも夫がみれない日は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント