退会ユーザー
私は自分からは絶対言わないです!
聞いてもらえたら多少は話しますが、本当に子供好きな子じゃない限りは言わないです💦
退会ユーザー
私は自分からは絶対言わないです!
聞いてもらえたら多少は話しますが、本当に子供好きな子じゃない限りは言わないです💦
「子供の写真」に関する質問
スマホの写真、バックアップどうしてますか? 子供の写真が多すぎて容量がいっぱいになってきました。 写真・動画を保存しておくためだけにパソコン買うのはもったいないでしょうか? 買ったら家計簿とか他の機能も使いそ…
義理の家族が面倒くさいです…どうしたらいいですか… 産後里帰り中で4月に帰る予定でそれを伝えているのですが「早く会いたい」「抱っこしたい」って毎日グループラインで義父、義母、義祖母、義妹、家族全員から言われま…
CanonKissに、パンケーキレンズつけて子供の写真撮ってるママさんいますか?? 今50mmの単焦点つけてるんですけどフルサイズ機じゃないので焦点距離的にすこし不便で…スナップ楽しむのにパンケーキレンズいいなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント