サプリ・健康 木曜日にコロナ陽性と診断され、翌日から喉の膿が増えて心配。体験談を聞きたい。内科で受診予定。 コロナにかかった人で喉の痛みがあった人!! 真っ赤に腫れて白い膿でパンパンになりましたか? 木曜日に熱が出て喉痛くて痰絡んだ咳も少し出て検査したら、コロナ陽性になったんですが…翌日から真っ白な膿でパンパンになっていつもの扁桃炎じゃないかて思いはじめてます。(私は喉が弱くて風邪ひいたり疲れがたまるとすぐ扁桃炎や喉に来ます) みなさんの体験談聞きたいです。 ちなみに今日近くの内科でこの話をして発熱外来受診するつもりです。 最終更新:7月13日 お気に入り 陽性 パン 痰 アボカド🥑 ´-(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままち 旦那がコロナになって1週間後 ぐらいでしたが喉が痛くて 食べず、飲めずで苦しんでました😣 熱もあって病院で診てもらったら 白くて膿んでると言われて 急性扁桃炎で入院になりました😱 7月13日 アボカド🥑 ´- 今内科にきて診てもらったんですが、やっぱり扁桃炎にもなってました😥 コロナとダブルパンチ… 旦那さん入院て相当酷かったんですね… 7月13日 ままち 何も食べれない、飲めないで 家にいられてもどうすることも 出来ないので入院してこい!🏥 って感じで紹介状貰いに行きました(笑) 飲めないっていうのは危ないから 入院させてくれるみたいです😂 早く治るといいですね😭 7月13日 アボカド🥑 ´- そうだったんですね… 幸い痛くても食べれるし飲めるしで大丈夫そうですが、とりあえず抗生物質飲みきって治るの待ちます😷 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド🥑 ´-
今内科にきて診てもらったんですが、やっぱり扁桃炎にもなってました😥
コロナとダブルパンチ…
旦那さん入院て相当酷かったんですね…
ままち
何も食べれない、飲めないで
家にいられてもどうすることも
出来ないので入院してこい!🏥
って感じで紹介状貰いに行きました(笑)
飲めないっていうのは危ないから
入院させてくれるみたいです😂
早く治るといいですね😭
アボカド🥑 ´-
そうだったんですね…
幸い痛くても食べれるし飲めるしで大丈夫そうですが、とりあえず抗生物質飲みきって治るの待ちます😷
ありがとうございます!