コメント

ふてまる
まさにそうです‼️
2人目でさらにお腹は出て下っ腹が引っ込まなくなりました!肉が過ぎる感が否めないです😇

♡♡
切開したところだけ、お肉が取れません😂
お腹切ってるから仕方ないよーとは言われましたが、どうもこうも戻りません笑
ふてまる
まさにそうです‼️
2人目でさらにお腹は出て下っ腹が引っ込まなくなりました!肉が過ぎる感が否めないです😇
♡♡
切開したところだけ、お肉が取れません😂
お腹切ってるから仕方ないよーとは言われましたが、どうもこうも戻りません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日心から可愛いのに、同じぐらい心からイライラしてしまうことも多く辛いです。 1歳になった息子は完母&抱っこで寝かしつけで育ててしまったからか、ほっといて寝たことはなく、寝かしつけに授乳か抱っこ紐は必須でし…
「子供もう絶対いらない!」宣言してるママ友が、 私の妊娠を知ってから態度が変わりました。 結構仲良かったのですが、返信も態度も素っ気なく 私に気付いても知らん顔です😅何か悪い事したかな?と考えてるのですが、ど…
客観的な意見が聞きたいです🥺 現在賃貸住み ①実家から離れてはしまうけど、庭付き一軒家を買うか建てるかして、実家に帰る以外の時間を重要視する ②庭は無いけど実家近くのマンションを買って、今まで通り実家に帰られる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
感覚はどうですか?
他の皮膚の場所と比べて同じ感覚ですか?
ふてまる
同じかと言われたら同じでは無いですね💦特に背中の方とかは💦
ママリ
そうですよね。
私も
すぐ近くのお腹部分でもなんか違う気がして。
ありがとうございます。