その他の疑問 保育園で体温はかることは減ったとは思いますが、体調が違うことを朝伝… 保育園で体温はかることは減ったとは思いますが、体調が違うことを朝伝えていても一度もはからないものですか? 担任が変わると、こういうことも変わりますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育園 担任 体温 みぃ(6歳) コメント @u🌙🎀✨ 朝から体温高めです、は測ってもらっていますが 体調が違う、なら普段の生活で変わったことがあったら体温測るなどになると思います。 7月13日 みぃ 書き方悪くてすみません。 37℃、咳、鼻水、喉の痛みありと先生に伝えてありました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
書き方悪くてすみません。
37℃、咳、鼻水、喉の痛みありと先生に伝えてありました。