はじめてのママリ🔰
結婚して早々ありました笑
口喧嘩ですかね😭些細なことからです

はじめてママリ
いっとき距離を置きました。
あとは話し合いの回数重ねて‥‥‥‥

はじめてのママリ🔰
一度ありました。
全く話さない冷戦が2週間くらい続いて、一緒にいなくてもいいって思えてきて、お互い離婚の話まで出ました。
その後は、何度も話し合いをして、折り合いがつくところ見つけて…って感じです
はじめてのママリ🔰
結婚して早々ありました笑
口喧嘩ですかね😭些細なことからです
はじめてママリ
いっとき距離を置きました。
あとは話し合いの回数重ねて‥‥‥‥
はじめてのママリ🔰
一度ありました。
全く話さない冷戦が2週間くらい続いて、一緒にいなくてもいいって思えてきて、お互い離婚の話まで出ました。
その後は、何度も話し合いをして、折り合いがつくところ見つけて…って感じです
「離婚」に関する質問
2児シングルマザーで、実家に住んでます。 最近母親と、やった、やらないなどで口論になり、更年期障害もちなので、キレ出すと怒鳴り出すし、(子どものいる前でも)めんどくさいので、わかりました。とスルーしてます。 な…
教えてください、姉の話です〈養育費〉 元旦那の年収が500万前後。 姉はシングルで育ててますが あちらは再婚し既に子供が2人います。 離婚前に公正証書を作りましたが すぐに支払えないと話になり1万円減額。 今は月額…
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント