はじめてのママリ🔰
結婚して早々ありました笑
口喧嘩ですかね😭些細なことからです

はじめてママリ
いっとき距離を置きました。
あとは話し合いの回数重ねて‥‥‥‥

はじめてのママリ🔰
一度ありました。
全く話さない冷戦が2週間くらい続いて、一緒にいなくてもいいって思えてきて、お互い離婚の話まで出ました。
その後は、何度も話し合いをして、折り合いがつくところ見つけて…って感じです
はじめてのママリ🔰
結婚して早々ありました笑
口喧嘩ですかね😭些細なことからです
はじめてママリ
いっとき距離を置きました。
あとは話し合いの回数重ねて‥‥‥‥
はじめてのママリ🔰
一度ありました。
全く話さない冷戦が2週間くらい続いて、一緒にいなくてもいいって思えてきて、お互い離婚の話まで出ました。
その後は、何度も話し合いをして、折り合いがつくところ見つけて…って感じです
「結婚」に関する質問
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
まだ結婚してないけど彼氏が私の名前で彼氏の苗字で私の名前で私のカード(家族カード)を作ってくれるんですがその場合作るには身分証いらないけど受け取るのは彼氏の身分証だけでいけますか?私の身分証必要ですか?まだ…
結婚して8年。 夫婦として家族として自分達で考えて 色々やってきました。 義実家近くに引っ越してそれが壊されてる気しかしないです。 夫婦間で決めた事、育児あらゆることに 口出しをしてくる義母。 息子に全て知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント