はじめてのママリ🔰
何時やろ〜?予定が読めへんくて😓息子の調子悪くなったら午前診連れて行かなあかんかもやし〜って返します!
はじめてのママリ🔰
息子が具合悪くて病院いったり夜勤だから明日はバタバタしてると返信しますかね☹️
mama
まだわからないけど、なんで?
遊びに行きたいと言われたら、
子供が具合悪いからごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
何時やろ〜?予定が読めへんくて😓息子の調子悪くなったら午前診連れて行かなあかんかもやし〜って返します!
はじめてのママリ🔰
息子が具合悪くて病院いったり夜勤だから明日はバタバタしてると返信しますかね☹️
mama
まだわからないけど、なんで?
遊びに行きたいと言われたら、
子供が具合悪いからごめんなさい!
「息子」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですが、ご飯をぽいぽいします… いっぱい動いててお腹減ってると思うし、平均体重の中にはいますがだいぶ下の方で9.5キロくらい… 味がすごく濃いと結構食べます(本当に大人の味に近い濃さです💦) 一度口に…
2歳4ヶ月の息子は発語がゆっくりです👦 同じようなお子さんがいらっしゃる方に質問です! まず息子の発語ですが、単語が数えるほどしかありません。年明けに発達相談に行く予定です。 質問というか相談になります。息子は…
中学生ぐらいの男の子は、服や下着はどこで買ってますか? 小4の息子ですが、体格大きめで今服のサイズが160です。 服はまだ余裕がありますが、下着が子ども用の160でキツくなってきました。 もう次は大人用しかないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント