はじめてのママリ🔰
何時やろ〜?予定が読めへんくて😓息子の調子悪くなったら午前診連れて行かなあかんかもやし〜って返します!

はじめてのママリ🔰
息子が具合悪くて病院いったり夜勤だから明日はバタバタしてると返信しますかね☹️

mama
まだわからないけど、なんで?
遊びに行きたいと言われたら、
子供が具合悪いからごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
何時やろ〜?予定が読めへんくて😓息子の調子悪くなったら午前診連れて行かなあかんかもやし〜って返します!
はじめてのママリ🔰
息子が具合悪くて病院いったり夜勤だから明日はバタバタしてると返信しますかね☹️
mama
まだわからないけど、なんで?
遊びに行きたいと言われたら、
子供が具合悪いからごめんなさい!
「息子」に関する質問
数日前から息子が朝の5時半に起きます 1人でジタバタ遊んでます 寝る時間を遅くしても一緒でした 窓からの光の漏れはありません 3時半ごろにミルクを飲ませてるのでおなかがすいてるわけでもありません 昨日はベビーベッ…
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント