退会ユーザー
私は1人目も2人目もほぼ同じで、1ヶ月健診時期くらいに悪露がおさまってその後すぐ生理再開でした😅

ママ💖👦🏻👼
子供は一人ですが、2週間目くらいには生理最終日くらいで、1ヶ月検診の時にはほぼなかったです!

退会ユーザー
1人目、3ヶ月半
2人目、1ヶ月ちょっとでした!
退会ユーザー
私は1人目も2人目もほぼ同じで、1ヶ月健診時期くらいに悪露がおさまってその後すぐ生理再開でした😅
ママ💖👦🏻👼
子供は一人ですが、2週間目くらいには生理最終日くらいで、1ヶ月検診の時にはほぼなかったです!
退会ユーザー
1人目、3ヶ月半
2人目、1ヶ月ちょっとでした!
「産後」に関する質問
5月に産まれる妊婦です。 夫が、生まれたら一回だけ飲みに行かせてもらえんか‥酒は飲まんので‥と言うので 理由を聞いたら職場の人がお祝いに飲みに連れてってくれるとのこと。 いや、お祝いしてくれる気持ちはありがた…
上の子可愛くない症候群、というか、下の子に集中したい症候群です🥹 上の子が赤ちゃんの時は、 目の前の赤ちゃんのことばかり考えていればよくて、 授乳して授乳クッションの上で寝てしまった赤ちゃんを、 次の授乳の時…
産後、胸が萎み過ぎてて、、 元々cだったのですがいまはaくらいな気がする.... 母乳やってた頃からノンワイヤーのマタニティブラを つけていて、いまもずっとつけててそれに慣れてしまい 他のブラをつけても圧迫感を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント