子育て・グッズ 旦那に子供みてもらった日(といっても5時間くらい)ギャン泣きされて泣… 旦那に子供みてもらった日(といっても5時間くらい)ギャン泣きされて泣き止まないからミルク160ml飲ませた1時間後くらいにまた100mlのませちゃったって、、😇 普段から泣き止まなくてすぐ諦めてたけどだれもいなきゃ頑張ってあやし続けるかとおもったらこれだよ😳 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ミルク 旦那 ギャン泣き ぷー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分愚痴?投稿なのに空いません… ミルク作れるだけすごい😳 って思いました😇 ミルクすら作り方知らないくらい低レベルの夫で恥ずかしくなりました😭 7月13日 ぷー 深夜テンションで投稿しちゃってました笑そのうち消します笑 なんでできないんでしょうね育てる気はあるのか🙂↔️🙂↔️ 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
深夜テンションで投稿しちゃってました笑そのうち消します笑
なんでできないんでしょうね育てる気はあるのか🙂↔️🙂↔️