
コメント

さくら
切ってからゆでますね!
めんどうだし、あついし、
(°_°)

ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
切ってから茹でたら
栄養とか流れ出ちゃいそうなので
先に茹でてから切ります( ̄∀ ̄)
-
yu
私も栄養面が気になりました…!ありがとうございます😊
- 4月10日

y-i
ゆでてから切って、擂り潰します👊
-
yu
ありがとうございます😊
- 4月10日

m⊂((・x・))⊃
切ってから茹でますo(^▽^)o
茹でるとどっちにろ半分以上栄養素出ていっちゃいますけど😷
-
yu
半分以上ですか😰それなら切ってからでもいいですかね😝💦ありがとうございます😊
- 4月10日

ママ
切ってから茹でます。葉は時間差で入れてささっと茹でます。
-
yu
ありがとうございます😊
- 4月10日

みけあママ
茹でてから切ります😄取り出しやすいですし🤣
-
yu
ありがとうございます😊
- 4月10日

リエ
茹でてから切ります。
切ってから茹でたら、アク抜き大変じゃないですか?
-
yu
水に浸すだけなので大変と思ったことなかったです〜😳ありがとうございます😊
- 4月11日
-
リエ
あと、お浸しとかするのにまとまりなく汚らしくなりませんか?💦
- 4月11日
-
yu
おひたしの時は茹でてから切ってます😊見た目が違いますもんね💦
- 4月11日
-
リエ
ですよね💦私、その癖(?)で茹でてから切ってます。
- 4月11日

兄妹まま
基本的に切ってから茹でてますが
見栄えを綺麗にしたい時は茹でてから…です(^-^)
-
yu
おひたしとかはそうですね😌ありがとうございます😊
- 4月11日
yu
流水で冷やしても熱いときありますよね😓ありがとうございます😊