コメント

はじめて☆
年少時に
娘本人から恥ずかしいから来ちゃダメと言われたのを真に受けて、初めての体育参観を観に行かなかったら、知り合いの方から「何で来なかったの??全員来てたよ」と言われました。
娘も「みんなお母さんが来てたから次からは来て欲しい」と言う様になりました。

はじめてのママリ🔰
恥ずかしいから来ないで!はあるあるだと思います😁
小学生ですが、毎度発表が決まってる授業参観の時は来ないでって言われます😅気にせず行きますが(笑)
はじめて☆
年少時に
娘本人から恥ずかしいから来ちゃダメと言われたのを真に受けて、初めての体育参観を観に行かなかったら、知り合いの方から「何で来なかったの??全員来てたよ」と言われました。
娘も「みんなお母さんが来てたから次からは来て欲しい」と言う様になりました。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいから来ないで!はあるあるだと思います😁
小学生ですが、毎度発表が決まってる授業参観の時は来ないでって言われます😅気にせず行きますが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から友達が長続きしません。 大体2年くらい経つと自然に疎遠になります。 多分依存体質なのかな? 気が合うな、楽しいなと思うと連絡頻度や遊びの誘い頻度が多いんだと思います。 みなさんどうやって仲良くなった人、な…
結婚してから 歌とか、ドラマとか創作の世界での 不倫をテーマにしたもの うけつけなくなったかたいますか?😅 元々、グループで活動していた推しが、ソロデビューして、そういった歌を歌うようになって 微妙な気持ちで…
今週末から里帰り予定なのですが すでに実母が若干めんどくさいです。 事あるごとに、あなたはもうママなんだから頑張らないとね。という励ましのつもりだと思うのですが そう言う類のLINEが来ます。 (全然関係ない内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
恥ずかしいの?と聞いたらウン!とは言っていましたが、ほんとにその理由なのか分からず💦全力拒否してたので😮💨😮💨
はじめて☆
是非こっそり観にいって下さい。笑