※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
ココロ・悩み

今年旦那が保育園の役員をしていて、4園集まって役員の仕事したりするの…

今年旦那が保育園の役員をしていて、4園集まって役員の仕事したりするのですが、来年4月に引き続き(子供たち連れて)がありまして、その後子供たち遊ばせながら、今まで役員お疲れ様でした会をするらしくて、旦那以外全員女の人で、引き続きはいいのですがその後遊ばせるのはイヤだなと思ってしまって💦
しかも旦那と女の人1人と子供たちで遊ばせるみたいで、しかも相手はシングル、、、
私も別に来てもいいけど、気まずいと思うよと言われました💦
みなさんなら気にしないで行かせますか?😭

コメント

みー

なんで気まずいのかわかりません💦
引き継ぎもなぜ子どもを連れていく必要があるのかも分からないです。
気になるならついて行ってもいいと思いますし、そもそも子ども家で見ておくから、早く帰ってこいが1番いいと思います。

ままり

遊ぶのは旦那さんとシングルの人1人のみですか?
それならわざわざ行く意味がわからないですね😂

kuuu☆

みんな子供たち連れてくるから、うちも連れて行くだそうです💦
それで引き続き終わったその日に、遊ばせるとか言ってます💦
引き続きする部屋には、役員と子供しか入れなくて、私は関係ないのでその部屋に入れないんです💦

恐らく遊ばせるのは、旦那とシングル➕子供たちです💦
他の方はたぶんお忙しいんだと思います💦