お出かけ 幼稚園に入園、転園したばかりで夏休み誘ってもらえそうなお友達いなく… 幼稚園に入園、転園したばかりで 夏休み誘ってもらえそうなお友達いなくて、 頑張って児童館などに誘ってみようかなと思ってる方は2〜3人います😂 同じような方いませんか?😂 夏休み遊びましょうって話してる方や、 児童館いくとき声かけて〜って言ってくれた方はいますが、 誘ってくれるタイプではなさそうな気がして… 頑張らないと遊べないかな〜と思ってます😂 児童館なら後腐れなく遊べて楽ですよね🤔 最終更新:7月12日 お気に入り 夏休み 幼稚園 遊び 友達 入園 児童館 はじめてじゃないママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント