※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園で先生から嫌われている気がしてストレス。1年我慢して通われた方いますか?息子の先生との関係が合わず、疲れました。頑張って1年乗り越えなきゃ。

批判はなしで当てはまる方のみでお願いします。

園で先生から嫌われている気がするけど1年我慢して通われた方いますか?

何か息子の担任の先生から最近は嫌われているのかなとか思ってきたし去年の先生が良かったので今年の先生がとにかく合わなくて今すごくストレスですが、先生との付き合いも1〜2年だし子供に害がなければ先生の態度とかいちいち気にしなくて良いですよね😭?なるべく愛想良くしているしもちろん遅刻や忘れ物もないしうるさいこと言わないようにしているし嫌われる要素は分からないんですが何か疲れました。

あー頑張って1年乗り越えなきゃ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌われてる気がするというか、確実に嫌われてるけど通ってます😂
私の場合は思い当たる節があるのでなんで嫌われるんだろうとかは思いませんが、「こっちだって好きじゃねーよ」と思いながら、お互い表面上だけニコニコして早く卒園になれーと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われてるかもと思ったままあと1年息子を預かってもらうのがしんどいです😂私は来年も持ち上がりだったらどうしようと危惧しています🤣

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけ嫌われてるならもういいけど、我が子に嫌がらせされたらどうしようという不安だけはありますよね😫
    不安に思っても事実は変わらないし、吹っ切れるしかないですよね😞

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです子供は今は楽しく通えているみたいですが、子供に何かされたらと思うとそれが怖いです!私ももうなるべく開き直るようにします😂

• 7月13日