コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の3週目に始めました!色々離乳食の進め方を調べてたら遅くなってしまい😅
興味があるならお子さんの準備は出来てそうですね!☺️6ヶ月から始める方もいらっしゃいますし、ママさんのペースで良いかと思います🥰
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の3週目に始めました!色々離乳食の進め方を調べてたら遅くなってしまい😅
興味があるならお子さんの準備は出来てそうですね!☺️6ヶ月から始める方もいらっしゃいますし、ママさんのペースで良いかと思います🥰
「2人目」に関する質問
2人目のときに緊急帝王切開になり、麻酔前に陣痛室で尿道カテーテル入れられたんですが、予定帝王切開でも麻酔前に入れられますか?🥹 1人目の産後も出血多量でカテーテル入れられたんですが、あれ地味に痛くて嫌いです、…
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが どう違いますか😂💦、、 最初に用意しとくべき大きさなど 教えて欲しい…
まじで最近旦那と会話してても面白くなくて なんでこんな性格合わんやつと結婚したんだろ?って 気持ちになります💧 結婚した時とか付き合ってる時はずーっと好きなままかと 思ってました 産後も喧嘩は多々ありましたが仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
2人目はまったり離乳食やっていこうと思います😂