家族・旦那 呟かせてください。夕方仕事から帰ってきた旦那頭痛い言うので熱測って… 呟かせてください。 夕方仕事から帰ってきた旦那 頭痛い言うので熱測って熱は無し 頭痛薬飲んでもらいました。 数時間後良くなったからってテレビゲームしています。 頭痛かったなら早く寝ればいいのにって思うの私だけですか? 寝れば?って言ったらお前がさっさと寝ろ言われました。 今日も毎日同じコースでリビングの電気デカデカつけっぱなしで寝落ちですよ! あーイライラします。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 テレビ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男ってバカですよねえ😅 仲悪くなりたくないので もうあんまり見ないようにするしかないと思ってますww 7月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとバカだしイライラします 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとバカだしイライラします