家事・料理 タカラスタンダードのバスタブ使ってる方いらっしゃいますか?お手入れっ… タカラスタンダードのバスタブ使ってる方いらっしゃいますか? お手入れってどうしてますか?バスマジックリンで毎日洗っているのですが、黒ずんでいる気がします… 今日上のパッキンの部分にハイターかけたら、写真のようになってしまいました💦待ってる間に垂れたのか… 全体的にハイターしたいですが、コーティング剥がれちゃうのかな…やらないほうがいいのでしょうか💦 最終更新:7月12日 お気に入り バス 写真 体 りーり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント