子育て・グッズ 未就学児が複数いる方に質問です!お祭りあって子供と行く場合、食事どう… 未就学児が複数いる方に質問です! お祭りあって子供と行く場合、食事どうしますか? ①屋台 ②ほかの店、外食 ③家(食べてから行く等) 子供の人数と年齢、 他にお祭りの同伴大人(夫、親など)いるかどうかも 教えてください! 私.5歳.2歳で行くのですが食事どうしよう🥹 お祭りで食べさせちゃった方がラクなのか 屋台で子供2人と一緒に並んだり大変なのか悩みます 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 食事 お祭り 2歳 親 5歳 夫 年齢 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 0歳4歳ですが、子ども1人の時も変わらず③です^ ^ 混み具合によっては屋台もかなり並ぶので空腹で行くのは避けてます! 家で夕飯食べてから、屋台では軽食って感じにしてます^ ^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント