コメント
にゃこ
私は1人目の時、内診グリグリからおしるし→陣痛→出産になりましたよー(^^)
今回は内診グリグリでも出血なかったので羨ましいです(´•ω•̥`)
にゃこ
私は1人目の時、内診グリグリからおしるし→陣痛→出産になりましたよー(^^)
今回は内診グリグリでも出血なかったので羨ましいです(´•ω•̥`)
「茶色」に関する質問
現在7wの初マタです。昨日心拍確認が出来たのですが、本日軽い腹痛と茶色〜ピンクっぽい血液なのかオリモノ?が出てしまい驚いてしまいました。 5wの時に大きな出血があり流産かもしれないと言われていたので、心拍確認が…
足の爪にうっすら茶色い線ある方いませんか😭 怖くやって皮膚科行ったら全然平気だよって感じだったんですが、ふと見ると不安に😭 写真撮ってズーしたりすると線は見えないので おそらくうっすらシミぽいよですが、不安症…
子供の足の裏にホクロがあるのを発見しました。 いつからかはわかりませんが少し前は なかったように思います。 足裏のホクロは怖いと聞くのですぐに病院へ 行った方がいいでしょうか? 薄茶色ぽく見えます
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃこ
始めは茶色で赤くなりましたよ!
内診グリグリの出血がおしるしに繋がったのだと思います(^^)
ふゆみ
ありがとうございます🙌
グリグリからおしるしで陣痛とか良いですねー😍✨
内診グリグリで茶色い血が出てるのはおしるしじゃないって事ですよね😅⁉️
ふゆみ
全然赤くないんですよね😭💦
おしるしなら嬉しい限りなんですけど🤤💕