妊娠・出産 内診での出血が陣痛につながる可能性はありますか? 前回あんだけお騒がせしたのにとんだ間違いでしたー💦 ただ単に子宮柔らかくする注射打つってだけでした😖 まだまだ産まれません(๑- ₃ -๑) 今日もその注射打って来て内診した時にグリグリやられて💦 帰って来たらシートに茶色い血がついてました。 でもただ単に内診グリグリでの血かなって感じです😵 内診グリグリで出血して陣痛になる事ってありますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ 茶色 ふゆみ(9歳) コメント にゃこ 私は1人目の時、内診グリグリからおしるし→陣痛→出産になりましたよー(^^) 今回は内診グリグリでも出血なかったので羨ましいです(´•ω•̥`) 4月10日 ふゆみ ありがとうございます🙌 グリグリからおしるしで陣痛とか良いですねー😍✨ 内診グリグリで茶色い血が出てるのはおしるしじゃないって事ですよね😅⁉️ 4月10日 にゃこ 始めは茶色で赤くなりましたよ! 内診グリグリの出血がおしるしに繋がったのだと思います(^^) 4月10日 ふゆみ 全然赤くないんですよね😭💦 おしるしなら嬉しい限りなんですけど🤤💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆみ
ありがとうございます🙌
グリグリからおしるしで陣痛とか良いですねー😍✨
内診グリグリで茶色い血が出てるのはおしるしじゃないって事ですよね😅⁉️
にゃこ
始めは茶色で赤くなりましたよ!
内診グリグリの出血がおしるしに繋がったのだと思います(^^)
ふゆみ
全然赤くないんですよね😭💦
おしるしなら嬉しい限りなんですけど🤤💕