※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

佐々木希のYouTube始めた話から、不倫についての考えを相談したいです。離婚すべきか悩んでいます。

佐々木希がYouTube始めたね。みたいな話から佐々木希は多目的トイレ不倫許したよな的な話になって、私は絶対無理やわって言ったら、子供の事思ったら離婚しない方が良いんちゃう?て言われて不倫肯定してんのかな?て思っちゃったんですけど、、考えすぎですかね?😢

コメント

まる

考えすぎだと思います😅

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😢なんかマイナスな方に捉えちゃって喧嘩になりがちです。😢😢😢

• 7月12日
もちぶた

私も不倫したら絶対別れるっていつも言ってるので、肯定してるしてない云々よりその発言にもやりますね😂
そもそも不倫した方が悪いし、夫婦仲ギスギスのところに子どもいても可哀想だし…。
逆に子どものこと思ったら離婚した方がいいまであると思ってます😂

はじめてのママリ🔰

考え過ぎかもです😭

ちょこさんの考えだと
離婚しない夫婦=不倫肯定になってしまいますがみんなそうなのか?
と言ったらそうではないだろうし……
許せないし、許したくないけど
子供の事も考えると離婚しないという選択をしてる家庭はきっと沢山いますよ💦
ちょこさんのご主人も不倫はダメだけど色々考えると離婚という選択はないという考えなだけだと思います。