子育て・グッズ 産後の抜け毛いつから始まっていつごろおわりましたか?最近すごく抜け始… 産後の抜け毛 いつから始まって いつごろおわりましたか? 最近すごく抜け始めて 上の子にママ大丈夫?と 心配されました😅笑 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 抜け毛 産後 夫 上の子 ママリ(1歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ めっちゃ抜けますよね😢 お座りするくらいに落ち着きました!8ヶ月くらいだったと思います。 7月12日 ママリ 8ヶ月ですか〜これからずっとと思うと悲しいです😭笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8ヶ月ですか〜これからずっとと思うと悲しいです😭笑