はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが亡くなった時は、うちの両親は香典してました。
ママリ
出すと思います。
私の祖母が亡くなった際、主人の実家からは御香典もらいました。
祖母は結婚式のときにも体調不良で欠席したので、会ったことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の祖父が亡くなった時は旦那の両親からは特に何もなかったです
一度も会ったこともないし香典なくても何も思わなかったです
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが亡くなった時は、うちの両親は香典してました。
ママリ
出すと思います。
私の祖母が亡くなった際、主人の実家からは御香典もらいました。
祖母は結婚式のときにも体調不良で欠席したので、会ったことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の祖父が亡くなった時は旦那の両親からは特に何もなかったです
一度も会ったこともないし香典なくても何も思わなかったです
「主人」に関する質問
過去の2度の不倫とモラハラによりもうすぐ離婚します。 ここに来るまでに半年。主人の態度も発言や態度も多重人格か?と思うくらいコロコロ変わりました。離婚に向けて本格的に考え動き始めて普通に普通にと思いながらも…
36週に入りました。 妊娠後期から、夜中目が覚めてなかなか眠れなかったりが、増えてきて少し辛いです。 2人目育児なんとかなるかな、、と漠然と不安だったり、 里帰り中、主人が実家にたまに来てくれるのはいいけど、 …
悩んでいます😞 今朝、娘が37.9度あり保育園を休ませました 私も仕事休んで様子を見てました 午後から熱も下がり夕方には37.0度になっていました 今は寝ているのですが、体がかなり熱い気がします 少なくとも38度くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント