はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが亡くなった時は、うちの両親は香典してました。
ママリ
出すと思います。
私の祖母が亡くなった際、主人の実家からは御香典もらいました。
祖母は結婚式のときにも体調不良で欠席したので、会ったことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の祖父が亡くなった時は旦那の両親からは特に何もなかったです
一度も会ったこともないし香典なくても何も思わなかったです
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが亡くなった時は、うちの両親は香典してました。
ママリ
出すと思います。
私の祖母が亡くなった際、主人の実家からは御香典もらいました。
祖母は結婚式のときにも体調不良で欠席したので、会ったことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の祖父が亡くなった時は旦那の両親からは特に何もなかったです
一度も会ったこともないし香典なくても何も思わなかったです
「両親」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント