はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが亡くなった時は、うちの両親は香典してました。

ママリ
出すと思います。
私の祖母が亡くなった際、主人の実家からは御香典もらいました。
祖母は結婚式のときにも体調不良で欠席したので、会ったことはなかったです。

はじめてのママリ🔰
私の祖父が亡くなった時は旦那の両親からは特に何もなかったです
一度も会ったこともないし香典なくても何も思わなかったです
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが亡くなった時は、うちの両親は香典してました。
ママリ
出すと思います。
私の祖母が亡くなった際、主人の実家からは御香典もらいました。
祖母は結婚式のときにも体調不良で欠席したので、会ったことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の祖父が亡くなった時は旦那の両親からは特に何もなかったです
一度も会ったこともないし香典なくても何も思わなかったです
「両親」に関する質問
もうすぐお食い初めの時期なんですが、 みなさんどうされましたか? 家 or お店 手作り or 注文 夫婦のみ or 両親も など教えてほしいです! ちなみにお宮参りはもう終わりました!
私心狭いですか? 今日野菜の収穫体験イベントがあり3歳息子を連れていきました 短冊ブースがあり、書いていると急に50センチの木のスタンドに乗ったボード(看板)が後ろから落ちてきて、息子の背中に直撃😭😭 息子は大泣…
愚痴です😕 第二子の性別を両親に伝えたら、「うわーショック!」「男の子がよかった。」など色々言われてブチギレました😇 私達夫婦は元気に生まれてきてくれば、どちらでもいいという考えなんですが、第一子が女の子だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント