子育て・グッズ 今日4ヶ月の子を連れてお迎えを待つ間ママ友達のお家に行き待たせてもら… 今日4ヶ月の子を連れてお迎えを待つ間ママ友達のお家に行き待たせてもらいました。 私がトイレに行く間ママ友1人で見ててもらったりの時感もありました。 その間に揺さぶりとかされていたらどうしようと帰ってたから不安に襲われてます😭 絶対そんなことしないママさんなのですが、この頃最悪の自体を考えちゃうんですよね。産後うつなんですかね? 同じように心配しちゃう方いますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 ママ友 産後うつ 友達 体 トイレ かなママ コメント さくら茶 ガルガル期ってやつですね😌 動物本能みたいな感じで、うちの子触んじゃねーよ!って感じのやつです😂 本能なので仕方の無い事ですが、不安になります😭 信頼おいてる人しか預けられないです🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント