妊娠・出産 昨日の11:30ごろ、内診をしていただいたら、2センチ子宮口が開いていま… 昨日の11:30ごろ、内診をしていただいたら、2センチ子宮口が開いていました。早く産みたかったので、グリグリもやって頂いて、今日に至るのですが、陣痛らしきものは来ず、出血(ドロッとしたものに茶色い血が混じってる感じ)が続いています。 胎動は少なくなったけど、かすかに感じています。 これって子宮口がどんどん開いているから、血が出てきているのでしょうか…? まだまだ陣痛の気配がせず、がっかりしています。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 内診 茶色 ハワイアン(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えこ 出血って大丈夫なんですか?💦病院に電話しましたか?💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント