産婦人科・小児科 発熱が続いており、小児科が休業中です。45分先に小児専門の耳鼻科があるため、そちらを受診するか迷っています。小児科が良いでしょうか? 何科に行けばいいとおもいますか?? 7/6~7/8まで39℃~37℃の熱をいったりきたり 7/9 平熱になり翌日には保育園に行きました。 ただ、今39.8℃あります。 7/6発熱時に診てもらった小児科は明日は臨時休業です。 発熱続いてるし別の小児科か自宅から45分程に小児専門の耳鼻科があるのでそこかなと悩んでます。 発熱してますし小児科の方がいいでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 保育園 小児科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 発熱してるなら小児科に行きますかね。 耳や鼻に何か気になる点がありますか? お熱も高いので、あまり遠くには連れて行きたくないなと私なら思ってしまいます。 7月12日 はじめてのママリ🔰 鼻水が出てます。 ただ、保育園入園後は鼻水出てない事がほぼないので関係あるのかないのかが分からないです💧 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水が出てます。
ただ、保育園入園後は鼻水出てない事がほぼないので関係あるのかないのかが分からないです💧