ココロ・悩み 今日、友達2人が家に遊びに来てくれたけど気持ちが落ちてて、切り替えよ… 今日、友達2人が家に遊びに来てくれたけど 気持ちが落ちてて、切り替えようにも切り替え出来なくて 雰囲気悪くなって、帰る時に謝ったら 2人とも、そりゃ毎日こんなんならそうもなるよ。(上の子達が絶賛イヤイヤ期) 何かあったら、連絡して。すぐ来るから。 また、遊びに行こうねと言ってくれましたが 再度、LINEするべきですかね… 最終更新:7月12日 お気に入り 遊び 友達 上の子 イヤイヤ期 LINE まる(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら来てくれてありがとうLINEついでに軽く謝ってまた遊んでねー😭って言います!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント