みさ
私は長男に毎日イライラしてます!
2歳0歳にはイライラしないのですがよく考えたら長男の時イライラしてました!
結局長男にはずっと余裕がなくて😂
♡♡
私自身があんまりイライラしない方ですね🤔
ズボラなので細かい事気にしない性格なのもありますが..😂
例えばどんな事でイライラしますか?
ママリ
イライラはします(笑)
でもだからといってそれを子どもにすべてぶつけることはしないです!そういうことだと思いますよ👍
phoenix 🔰
自分はまだ1人しか子供いないので まだ状況は違うかもしれませんが、自分は子供にイライラしないタイプかもしれないです。 汚されても 壁に絵を掛かれても えーーw!ってなって終わり..
これから 成長していくにつれて そういう時がくるのかなとは思います
はじめてのママリ🔰
でも後輩は注意したらだいたい1度で聞いてくれません?何度言っても聞いてくれなかったらやっぱりイライラするし、なにこいつ?ってなりませんかね😅
後輩は最悪いないものとして仕事すればいいけど子どもはそうはいきません…
わたしもイライラするのでいろいろ試してるんですが、イライラしたときに子どもの顔をよくみると少しイライラ収まります😂
悪い顔してるなー、でもやっぱりまだまだ赤ちゃんみたいな顔して怒ってる顔もかわいいなってなんか笑えてきます
試してみてください!
コメント