雑談・つぶやき 生理中だからお風呂は夫に入れてもらっているけど上の子に「今日は入れ… 生理中だからお風呂は夫に入れてもらっているけど 上の子に「今日は入れる?」って聞かれて 「まだ血が出るから出なくなったら一緒に入ろうね!」と言うと「なんで血が止まらんのんよ!」って怒られた🥹笑 私だって夏の生理嫌だしなんなら私が一番そう思ってる🥹 お風呂は夫と入ったり私と入ったり決まってないんだから 夫と一緒でいいじゃーん🥹 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 お風呂 生理 夫 上の子 オニちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント