その他の疑問 子どもが昨日嘔吐し、今は食欲回復。私は胃痛やだるさ、下痢があり、胃腸炎か不安。 子どもが昨日23時ごろから朝にかけて嘔吐しました。 下痢1回のみでいまは食欲も回復してきました。 それが、私が夕方あたりから節々の痛み37.2° 定期的にくる胃痛(キリキリズキズキする感じ) 下痢のみ 回数は多くない だるさ があります。今の所嘔吐はありません。 これは子どものがうつった胃腸炎でしょうか?? なによりだるさと胃痛がつらいです。 このような症状は初めてで💦 最終更新:7月12日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だとおもいます!私もこどもが毎年もらってくるので、なりますが、いつもかなり軽く、同じように下痢1回だけ、わたしは1週間くらい朝だけ下痢が続きますがそれだけです 7月12日 はじめてのママリ やっぱり子どもの胃腸炎がうつった感じですよね💦 下痢は何回か間隔空けてきますが、胃痛は狭い感覚できて陣痛思い出します💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり子どもの胃腸炎がうつった感じですよね💦
下痢は何回か間隔空けてきますが、胃痛は狭い感覚できて陣痛思い出します💦