コメント
はじめてのママリ🔰
男の子臭いますよね😂
ma&meのlatteの水色使って臭わなくなりました☺️
退会ユーザー
うちは早い段階から大人のシャンプーとコンディショナー使ってます!コンディショナーしない日はまじで臭くなります😩😩
-
ママリ
コンディショナーしてないからですかね🤔
ちなみに何使ってますか??- 7月12日
はじめてのママリ🔰
男の子臭いますよね😂
ma&meのlatteの水色使って臭わなくなりました☺️
退会ユーザー
うちは早い段階から大人のシャンプーとコンディショナー使ってます!コンディショナーしない日はまじで臭くなります😩😩
ママリ
コンディショナーしてないからですかね🤔
ちなみに何使ってますか??
「男の子」に関する質問
週末に、4歳ともうすぐ1歳の子がいるお家へ家族で遊びに行きます。 手土産になにかちょっとしたおもちゃを買っていこうと思うのですが何がいいと思いますか? 大人用に、お菓子は持っていこうと思っているので、物がいい…
来年小学生の長男が、スゴ軽のシャーベットミントのランドセルを選びました。 水色のランドセルを使っている男の子はいますか? 予約できずにいます。 嫌といいだしたら、蓋?の部分だけカバーをすればいいとは思うのです…
年少 男の子育ててます👦🏻 毎月、クラスだより?がコドモンで配信されるのですが 毎回先生の近くで補助?が入っていて見てて悲しくなります🫠療育にも通ってるので、他の子より手厚いフォローが入ってるのはわかってます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使ってみます🥹