コメント
はじめてのママリ🔰
男の子臭いますよね😂
ma&meのlatteの水色使って臭わなくなりました☺️
退会ユーザー
うちは早い段階から大人のシャンプーとコンディショナー使ってます!コンディショナーしない日はまじで臭くなります😩😩
-
ママリ
コンディショナーしてないからですかね🤔
ちなみに何使ってますか??- 7月12日
はじめてのママリ🔰
男の子臭いますよね😂
ma&meのlatteの水色使って臭わなくなりました☺️
退会ユーザー
うちは早い段階から大人のシャンプーとコンディショナー使ってます!コンディショナーしない日はまじで臭くなります😩😩
ママリ
コンディショナーしてないからですかね🤔
ちなみに何使ってますか??
「男の子」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
世間は女の子ブームですが、男の子兄弟(2人以上)の良さは 兄弟仲が良いと1人の男の子より兄弟の男の子の方が 実家に帰ってきたり...が多いと思います。 女の子は1人でも母親がいるから帰ってくる。 男の子は1人だと中々…
3人目妊娠中です。 性別なんですが、エコーで割れ目が見えてたらよっぽど女の子と思ってもいいでしょうか?🤔 逆子で分かりづらく、先生も頑張ってエコーで見てくれました。女の子は確定しづらいけど、割れ目が見えるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使ってみます🥹