ファッション・コスメ 4さいの男の子に使えるおすすめのヘアワックスやジェルを教えてください… 4さいの男の子に使えるおすすめのヘアワックスやジェルを教えてください🙇♂️ 今度ダンスの発表会があり、ヘアセットを各自でしてくるように言われました。(帽子などはとれるので不可) ですが、ワックスなどつけたこともこどもの髪をセットしたこともなくどんな感じにしたら良いか焦っています😱 ワックスとジェルの違いもよく分かっていないのですがどちらが良いですか? 初心者🔰でも使いやすいワックスやジェルを知っている方がいたら教えてください! 最終更新:7月12日 お気に入り おすすめ 男の子 ダンス ヘア 帽子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント