子育て・グッズ 部屋が汚くて片付ける元気がない。産休後に頑張りたいが体重も気になる。周りの人のきれいさに感心している。 汚部屋すぎて辛い。。 物が多すぎるのも問題だけどそもそもがだらしなくて 片付ける元気が無い。 産休入ったら頑張ろうと思うけど体重すぎる。。 子供いても毎日きれいを保ってる人達凄すぎるなあ。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 産休 体重 片付け ゆきち(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いくちゃん めちゃくちゃ分かります! 我が家も今かなり汚部屋で、しんどいです。 絶対安静が解除されたら掃除しまくりたいです(笑) 7月12日 ゆきち 共感してくださる方がいて嬉しいです〜〜 普通に過ごしてるけど客観的に見たら汚すぎてやば、、ってなってます笑 絶対安静なんですね(>_<) それはもう産まれるまで安静にして大事になさってください😊 私は動いていいのに汚いので😭 7月12日 いくちゃん 私も同じ気持ちの相談があり嬉しくて即コメしました(笑) 分かります!(笑) 誰も呼べんよってくらい(笑) 絶対安静です( ߹꒳߹ ) だから散らかる我が家をみてもなんにも出来なくて片付けたい欲だけがたまります(><) 今は妊娠中ですし眠い時期でもありますし、ゆっくりして下さい*°♡ 片付けは、いつかできると信じて諦めてます(笑)🤣 7月12日 ゆきち ほんとに誰も呼べないです。。 散らかる部屋を見とくだけも辛いですね(>_<) ありがとうございます😊 片付けは産まれるギリギリまでにはしたいですね🤲 7月12日 いくちゃん 呼べないです(><) 身内すら( ̄▽ ̄;) もう毎日苦痛です(><) 正産期入ったら、ガンガン片付けて赤ちゃん用品揃えたりする気満々です(*^^*)🌼*・笑それまでは、我慢します(笑) 7月12日 ゆきち お互いあと少し頑張りましょう💪! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
共感してくださる方がいて嬉しいです〜〜
普通に過ごしてるけど客観的に見たら汚すぎてやば、、ってなってます笑
絶対安静なんですね(>_<)
それはもう産まれるまで安静にして大事になさってください😊
私は動いていいのに汚いので😭
いくちゃん
私も同じ気持ちの相談があり嬉しくて即コメしました(笑)
分かります!(笑)
誰も呼べんよってくらい(笑)
絶対安静です( ߹꒳߹ )
だから散らかる我が家をみてもなんにも出来なくて片付けたい欲だけがたまります(><)
今は妊娠中ですし眠い時期でもありますし、ゆっくりして下さい*°♡
片付けは、いつかできると信じて諦めてます(笑)🤣
ゆきち
ほんとに誰も呼べないです。。
散らかる部屋を見とくだけも辛いですね(>_<)
ありがとうございます😊
片付けは産まれるギリギリまでにはしたいですね🤲
いくちゃん
呼べないです(><)
身内すら( ̄▽ ̄;)
もう毎日苦痛です(><)
正産期入ったら、ガンガン片付けて赤ちゃん用品揃えたりする気満々です(*^^*)🌼*・笑それまでは、我慢します(笑)
ゆきち
お互いあと少し頑張りましょう💪!