産婦人科・小児科 熱が昨夜から39度。熱のみの症状で抗生剤が出ました。飲みすぎている気… 熱が昨夜から39度。 熱のみの症状で抗生剤が出ました。 飲みすぎている気がして… 不安です。 まだ熱が出て丸1日なのですが、 やはり出されたものは飲むべきでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 症状 熱 りり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ いつもすぐに抗生剤出すタイプの先生なんですかね?💦 まだ一度も飲ませていないなら、私なら飲ませずに様子見ます! 7月12日 りり わりとすぐ出されます。先月も鼻水で抗生剤を飲みました。 まだ一度も飲ませていないです🥲 7月12日 ママリ そうなんですね💦 すぐ出す先生いますけど、ちょっと信用できませんよね🥲💦 とりあえずは一晩様子見て、不安であれば明日にでも別の病院行くのもアリかと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
わりとすぐ出されます。先月も鼻水で抗生剤を飲みました。
まだ一度も飲ませていないです🥲
ママリ
そうなんですね💦
すぐ出す先生いますけど、ちょっと信用できませんよね🥲💦
とりあえずは一晩様子見て、不安であれば明日にでも別の病院行くのもアリかと思います。