退会ユーザー
料理は普通につくってます!
お茶は作るのめんどくさいので市販の買ってます😂

ママリ🔰
ニュースになってから除去する浄水器に変えました。市も活性炭などで対策したみたいで、ホームページのお知らせトップに載ってたりしますよ。
あと、明石市以外にも検出されてるところが増えてきていて、検査したら他にももっと出てきそうだし、そこの人たちは知らないだけだと思います。
退会ユーザー
料理は普通につくってます!
お茶は作るのめんどくさいので市販の買ってます😂
ママリ🔰
ニュースになってから除去する浄水器に変えました。市も活性炭などで対策したみたいで、ホームページのお知らせトップに載ってたりしますよ。
あと、明石市以外にも検出されてるところが増えてきていて、検査したら他にももっと出てきそうだし、そこの人たちは知らないだけだと思います。
「料理」に関する質問
月から金仕事して、その足で毎日保育園迎えに行って、 家帰って子供見ながら、お米炊いたり、簡単なおかず作れた頃に 旦那が帰ってくるので、そこから先バトンタッチして、 つわりがしんどいから寝るんですけど。 子供の…
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
家族5人 電気代22000円でした。 高いですか? 7LDK エアコンは全くつけてなく 電気もほとんど消して日中はつけていません。 ガス代はなく、 電気代に含まれてます。なので、料理のIHもついてます。 お風呂も、エ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント