コメント
ママリ
怒らないって言ってる人いるんですね!すごい!!
我が家では当たり前にブチギレ案件です😂加害者になる、ももちろんですが我が家では逆で、違反金も無駄に感じてそっちでもブチギレです笑
はじめてのママリ
普段から言ってるくらいならめっちゃ嫌です😇
はじめてのママリ🔰
怒らないって言う人いるんですね?!
普通にブチギレです。加害者になる可能性も罰金も保険料上がるのも全部込み込みでブチギレです😅
ママリ
怒らないって言ってる人いるんですね!すごい!!
我が家では当たり前にブチギレ案件です😂加害者になる、ももちろんですが我が家では逆で、違反金も無駄に感じてそっちでもブチギレです笑
はじめてのママリ
普段から言ってるくらいならめっちゃ嫌です😇
はじめてのママリ🔰
怒らないって言う人いるんですね?!
普通にブチギレです。加害者になる可能性も罰金も保険料上がるのも全部込み込みでブチギレです😅
「家族」に関する質問
先日、小1娘が4年ほど続けている習い事で担当コーチに怒られてるのをはじめてみました。 コーチの話を聞いていなかった娘が悪いのですが、結構キツかったので、こんなに責めると心の傷になってしまわないか私が少し凹みま…
生後4ヶ月です。 6:30-7:00起床 7:00-9:00ベビージム、音楽に合わせてマッサージ3曲ほど、絵本9冊、ふれあい遊び、タミータイム、朝寝30分ほど 9:00-12:00外をお散歩しながら朝寝1時間半ほど、支援センター、スーパーへ…
保育士と社会福祉士持っていて、これからFPと宅建を取ろうと思ってます。出来れば全ての資格が役に立つ仕事をしたいのですが、そんな仕事ないですよね…? 保育士と社会福祉士は大学で取得して、今は保育士として働いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違反金や車の保険料が上がるのも、もちろん腹立たしいです😂
違反金は小遣いから出させました😇😇
ママリ
ですよね、お小遣いからですよね😂我が家もそうすると思います😂😂